Protección de datos

Apreciado Usuario, Cliente, Proveedor y Colaborador

Porque usted es muy importante para nosotros y su opinión es muy valiosa le solicitamos unos minutos de su tiempo para leer lo siguiente:

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO MERIDIANO LTDA. Como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, solicita a clientes, usuarios en general y a toda persona natural cuya información personal reposa en las bases de datos de AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO MERIDIANO LTDA. la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad disponibles para consulta en www.viajesmeridiano.com

La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO MERIDIANO LTDA. , para fines del desarrollo de las funciones propias de su servicio, enviar información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control.

Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico info@viajesmeridiano.com, o comunicándose al teléfono (571) 616-1111 en Bogotá . Igualmente, puede revisar los procedimientos, requisitos y plazos para tales efectos, en nuestro aviso de privacidad y en nuestras políticas de tratamiento, a través de www.viajesmeridiano.com

En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO MERIDIANO LTDA.  quedará autorizada de manera expresa para mantener y manejar la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, inequívoca por cualquiera de los canales anteriormente mencionados dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.