Protección de datos

Apreciado Usuario, Cliente, Proveedor y Colaborador

Porque usted es muy importante para nosotros y su opinión es muy valiosa le solicitamos unos minutos de su tiempo para leer lo siguiente:

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO MERIDIANO LTDA. Como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, solicita a clientes, usuarios en general y a toda persona natural cuya información personal reposa en las bases de datos de AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO MERIDIANO LTDA. la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad disponibles para consulta en www.viajesmeridiano.com

La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO MERIDIANO LTDA. , para fines del desarrollo de las funciones propias de su servicio, enviar información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control.

Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico info@viajesmeridiano.com, o comunicándose al teléfono (571) 616-1111 en Bogotá . Igualmente, puede revisar los procedimientos, requisitos y plazos para tales efectos, en nuestro aviso de privacidad y en nuestras políticas de tratamiento, a través de www.viajesmeridiano.com

En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO MERIDIANO LTDA.  quedará autorizada de manera expresa para mantener y manejar la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, inequívoca por cualquiera de los canales anteriormente mencionados dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.

Según la Ley 679 de 2001, ley 1336 de 2009 (Prevención del comercio y explotación sexual con menores de edad a través del turismo).Ley 17 y 1333 (Con el fin de evitar el tráfico ilegal de especies de flora y fauna).Ley 63 1986, ley 1185 de 2008. (Con el fin de evitar el tráfico de bienes culturales). Resolución 0584 de 2002. (Por la cual se declaran las especies silvestres que se encuentran amenazadas en el territorio nacional). 

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page

Carrera 15 Nº 85-29 of,201

Tel. (+571) 616-1111

Bogotá - Colombia

info@viajesmeridiano.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now